www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1002

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617513

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pesce Spada Al Pomodoro

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

4 Fette Pesce Spada n600 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Capperi n100 G Olive Verdi n1 Cipolla Basilico Farina Sedano n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Saltare nell olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 . Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.