www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602935

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE SPADA MARINATO E FRITTO

Ingrediente Principale

PESCE SPADA

Ingredeinti

(per 4-6 persone): 6 tranci di pesce spada 180 ml di vodka 1 cucchiaio di senape 2 uova pangrattato olio d oliva sale pepe

Preparazione

sciacquate con cura i tranci di pesce spada e lasciateli scolare su fogli di carta assorbente. Nel frattempo, preparate un composto con: la senape, l olio d oliva, la vodka, il sale, il pepe e mescolate il tutto con i rebbi di una forchetta. In seguito, disponete il pesce in un piatto fondo da portata e conditelo con il sughetto ottenuto. Lasciate marinare per circa 1 ora, dopodiché, scolatelo e passatelo nel battuto d uova e nel pangrattato. Per finire, friggete in abbondante olio caldo.

Caratteristiche

ACCORGIMENTO: prima di servire i tranci di pesce spada, adagiateli su fogli di carta assorbente, eliminerete l eccesso d olio della frittura.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.