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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pesche Alla Crema Di Vino

Ingrediente Principale

Pesche

Ingredeinti

4 Pesche n25 Cl Vino Rosso n4 Tuorli D uovo n125 G Zucchero n4 Cucchiai Gelatina Di Ribes O Gelatina Di Lamponi Per Decorare: nAlcuni Lamponi

Preparazione

Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato. Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo. Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema. Mettete in frigorifero per mezz ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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