www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 954

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.255

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Pilaki Di Fagioli Bianchi

Ingrediente Principale

Fagioli Bianchi

Ingredeinti

250 G Fagioli Bianchi Secchi n2 1/2 Tazzine Olio D oliva n1 Carote n1 Sedano n1 Patata n1 Pomodoro n1 Cipolla Media Tritata Finemente n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Sale n2 Cucchiaini Zucchero n1 Tazzina Acqua

Preparazione

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 min. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell olio in successione la cipolla e l aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

Caratteristiche

Luogo: Turchia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.