www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5946

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.349

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PIPE ALLA TREVISANA

Ingrediente Principale

PASTA

Ingredeinti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di pipe rigate 800 g di insalata trevisana 2 scalogni 80 g di burro besciamella 150 g di scamorza affumicata 10 g di bacon sale pepe

Preparazione

Mondate, lavate e tagliate l’insalata a listarelle. Tritate gli scalogni e fateli rosolare in padella con 20 g di burro; dopodiché unitevi l’insalata e fatela cuocere per una decina di minuti a fuoco vivo. Tritate metà del bacon aggiungetelo alla preparazione e continuate la cottura a fuoco vivace per circa 5 minuti mescolando spesso. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e conditela subito con la trevisana. Imburrate una pirofila distribuitevi sul fondo la pasta, disponetevi sopra delle fettine sottili di scamorza e un velo di besciamella. Proseguite così a strati fino alla fine degli ingredienti. Mettete la pirofila in forno caldo a 200° per 10 minuti fino a formare una crosticina sopra. Servire caldissima

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.