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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

Ingrediente Principale

Trota Salmonata

Ingredeinti

200 G Trota Salmonata Affumicata n2 Uova Besciamella Sale Pepe Per Il Contorno: n500 G Acetosella n500 G Spinaci Panna Mandorle Burro Sale Pepe

Preparazione

Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230°C per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180°C per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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