www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 756

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.843

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Piselli Con Uvetta

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

800 G Piselli n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n2 Cucchiai Brandy n1 Cipolla n60 G Burro n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Mettete l uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d acqua. Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo. Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua. Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l uvetta sgocciolata. Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.