www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4242

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007091

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Al Mais E Tonno

Ingrediente Principale

Mais

Ingredeinti

1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo n1 Mazzetto Cipollotti n170 G Tonno Al Naturale n200 G Mais Al Naturale n15 G Burro n2 Uova n15 Cl Panna n1/2 Cucchiaio Paprica n30 G Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparazione

Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda. Lo userete alla fine per decorare. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno. Sbattete le uova con la panna e la paprica. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l emmenthal grattugiato. Passate in forno per trenta minuti circa. Decorate con il cipollotto e servite.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 50 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.