www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9181

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2595556

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Al Salamino Piccante

Ingrediente Principale

Salamino

Ingredeinti

500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n80 G Burro n4 Uova n150 G Mozzarella n100 G Salamino Piccante Affettato n200 G Passato Di Pomodoro Sale Pepe

Preparazione

Mettete la pasta in una terrina con 50 g di burro, qualche cucchiaiata di acqua tiepida, due uova, sale e pepe. Impastate il tutto con le mani finché ricaverete una pasta liscia, elastica e omogenea. Stendetela a disco. Lessate le rimanenti due uova per otto minuti dall inizio del bollore. Passatele sotto l acqua fredda corrente, sgusciatele e con l apposito attrezzo tagliatele a fettine. Ungete con il rimanente burro una teglia. Stendete su di essa il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, la mozzarella affettata finemente, il salame e le fettine di uova sode. Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per trenta minuti diminuendo gradatamente il calore. Sfornatela e servitela immediatamente.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.