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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Alla Parigina

Ingrediente Principale

Pomodoro

Ingredeinti

400 G Pasta Da Pane Per La Guarnizione: n200 G Pomodori Pelati n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n80 G Prosciutto Cotto Affettato n80 G Formaggio Emmenthal n1 Peperone Rosso Al Naturale In Scatola n40 G Filetti D acciughe Sott olio n6 Olive Nere Snocciolate n1 Cucchiaino Origano n1 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Oliate una piastra. Spianate la pasta in un cerchio di 5-7 mm di spessore e posatela sulla piastra. Sollevate i bordi della pasta per creare un cordone più spesso. Sgocciolate i pomodori e schiacciateli grossolanamente. Aggiungete i due cucchiai di concentrato di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene. Tagliate il prosciutto a listarelle di 5 cm di larghezza. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Sgocciolate il peperone, asciugatelo con carta assorbente e tagliatelo a listarelle fini. Sgocciolate i filetti di acciughe e tagliateli in due nel senso della lunghezza. Coprite la pasta con la salsa di pomodoro, disponetevi sopra il prosciutto e coprite con le fettine di formaggio. Disponete sul formaggio le listarelle di peperone e le acciughe formando delle losanghe e decorate con le olive nere. Cospargete di origano e di timo, irrorate con olio di oliva e lasciate riposare in un luogo fresco per venti minuti. Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7). Infornate la pizza e lasciatela cuocere per quindici o venti minuti (O di più se necessario). Servite immediatamente. Se preferite, potete sostituire l emmenthal con la mozzarella.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti. Cottura: 30 minuti. Riposo: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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