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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Alla Pescatora

Ingrediente Principale

Moscardini

Ingredeinti

400 G Pasta Di Pane n300 G Moscardini n300 G Vongole n300 G Cozze n300 G Gamberetti n300 G Pomodorini n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla Prezzemolo Olio D oliva Sale Peperoncino

Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte. Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte. Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti. Salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato. In una teglia appena unta d olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata. Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro d olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti. Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8 minuti, non di più altrimenti induriscono. Servite subito la pizza ben calda tagliata a spicchi

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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