www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2091

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2593252

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

PIZZA ALLE ALICI

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: FARINA (300 g) POMODORI MATURI (300 g) CIPOLLA (50 g) LIEVITO DI BIRRA (15 g) ALICI FRESCHE (n. 8) AGLIO (n. 1 spicchio) PREZZEMOLO (n. 1 ciuffo) OLIO D OLIVA (n. 7 cucchiai) ACETO DI VINO BIANCO (n. 1 cucchiaio) SALE (q.b.) PEPE (q.b.)

Preparazione

- Preparare la pasta per pizza (vedi ricetta pasta per pizza) - Tagliare a fettine l aglio - Tritare finemente la cipolla - Pelare e tritare i pomodori - Mettere le cipolle in una casseruola con 4 cucchiai d olio ad appassire - Unire i pomodori e cuocere per 15 minuti - Mondare, lavare e aprire a libro le alici - Accendere il forno a 250°C - Versare sulla pasta il sugo di pomodoro - Distribuire a raggiera le alici - Spargere il ciuffo di prezzemolo - Insaporire con l aglio - Cospargere con 3 cucchiai d olio - Condire con sale e pepe - Passare nella parte bassa del forno per 20 minuti

Caratteristiche

Tipologia : Pizze, Focacce e Torte salate Energia : 500 - 600 kcal (555,8) Equilibrata in : Prot., Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. C Ricca in : Lipidi, Vit. PP, Vit. E Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Estate Tempo di preparazione : 1h 00

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.