www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4392

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007128

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Quattro Stagioni (5)

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

400 G Pasta Di Pane n100 G Cozze n25 G Olive Nere n25 G Olive Verdi n50 G Prosciutto Cotto n50 G Mozzarella n4 Acciughe Sotto Sale Carciofini Sott olio Pomodori Pelati, Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Spazzolate con molta cura le cozze sotto l acqua corrente lavandole bene. Mettetele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace. In una teglia appena unta d olio oppure foderata con la carta da forno stendete la pasta lievitata della pizza. Distribuite sulla superficie i pomodori tagliati a cubetti, disegnate una croce con il lato non tagliente di un coltello e procedete a spicchi. Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella a quadretti; nell ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere. Condite il tutto con un giro d olio versato a filo, salate e pepate. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.