www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5462

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605707

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polipo Ubriaco

Ingrediente Principale

Polipo

Ingredeinti

1 Polipo Da 1000 G n1 Cipolla n2 Bicchieri Vino Barbera n1 Scatola Pomodori Pelati n6 Patate Piccole n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione

Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungete il polipo tagliato a pezzetti, coprite con metà del vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori, aggiustate di salate e cuocete per 40 minuti, aggiungendo un po di vino alla volta. Tagliate le patate a fette piuttosto spesse aggiungetele al polipo e terminate la cottura. Cospargete col prezzemolo e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.