www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1693

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606110

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Alici Gratinate

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

800 G Acciughe Fresche n1 Spicchio Aglio n1 Bicchierino Aceto Di Vino n2 Pizzichi Origano Sale Pepe Nero Olio D oliva

Preparazione

Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata. In una ciotola versate l aceto, aggiungete 4/5 cucchiai d olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero; mescolate bene e versate il composto sulle alici. Ponete in forno un quarto d ora a 200 gradi e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.