www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 317

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2603476

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polpette Ai Gamberetti

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

400 G Gamberetti (sola Parte Commestibile) n100 G Carne Di Maiale n50 G Crescione n1 Uovo n2 Cl Sherry n2 Cucchiai Salsa D ostrica n1/2 Cucchiaio Sale n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Cucchiaio Glutammato Monosodico (o Dado) n4 Cucchiai Fecola Per Friggere: Olio D arachidi

Preparazione

Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l uovo, lo sherry e la salsa all ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.