www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6869

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.443

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Polpette Di Fagioli

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

300 G Fagioli Rossi Secchi n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n1 Carota n2 Foglie Alloro n2 Uova n50 G Formaggio Parmigiano n50 G Pangrattato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli in acqua per qualche ora, in modo che si ammorbidiscano bene, quindi lessateli per un ora e mezza con le verdure. Scolate i fagioli e passateli, unite i 2 tuorli d uovo, il parmigiano e metà del pangrattato, sale e pepe. Amalgamate con cura e, se l impasto risulterà troppo molle, aggiungete altro parmigiano e pangrattato. Lavorate con le mani delle polpettine, schiacciatele, passatele quindi negli albumi, lasciandovele per qualche minuto, e poi nel pangrattato facendolo aderire bene; a questo punto friggetele nell olio ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.