www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7236

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602821

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polpette Di Merluzzo

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

400 G Merluzzo n3 Uova n100 G Patate nAbbondante Noce Moscata n3 Cucchiai Farina Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Preparare una pastella con 200 g di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unire vino bianco sufficiente ad ottenere una crema densa e 2 albumi montati a neve. Tritare il merluzzo e amalgamarlo con le patate lessate, abbondante noce moscata, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, sale e pepe. Formare delle polpette con questo composto, passarle nella pastella e friggerle in olio ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.