www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1119

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606037

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

200 G Tonno Sott olio n4 Fette Pancarrè n1 Scalogno n3 Uova n3 Cespi Insalata Trevigiana n3 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Peperoncino Olio D oliva Pangrattato Sale

Preparazione

Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarrè, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d olio e cuocete a 220°C per un quarto d ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po d olio, rosolate l aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l insalata. Servitela con le polpette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.