www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1267

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604752

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Pomodori Al Tonno

Ingrediente Principale

Pomodori Tondi

Ingredeinti

4 Pomodori Tondi n4 Patate n150 G Tonno Sott olio n1 Cipollina n1 Ciuffo Prezzemolo Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz ora in forno a 200°C. Servite tiepido o freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.