www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 353

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611016

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

POMODORO PERINI CAPRICCIOSI

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

pomodori perini 400 g, pane grattato 20 g, olio extravergine di oliva 20 g, uno spicchio d aglio, basilico, sale, pepe

Preparazione

• Dopo avere lavato i pomodori, tagliateli a metà nel senso della lunghezza. • Adagiateli in un solo strato in una pirofila leggermente unta. • Cospargeteli con un trito di aglio e basilico, spolverizzate con il pane grattato, salate, pepate e condite con l olio a filo. • Cuocete in forno caldo (già a 180° circa) per 20 minuti. Servite tiepido. I pomodori perini, sodi e rossi, si prestano molto bene anche dal punto di vista «estetico», alla preparazione di piatti estivi.

Caratteristiche

Calorie: 80 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.