www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7319

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.476

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PUNTARELLE ALLA ROMANA

Ingrediente Principale

PUNTARELLE

Ingredeinti

Puntarelle già pulite 400 g. Filetti di alici sott olio n° 3 Aglio q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Aceto di vino bianco q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Tagliuzzare l aglio ed i filetti di alici finemente ed unire abbondante olio, un poco di aceto, sale e pepe. Emulsionare bene creando una salsina che verrà versata sopra le puntarelle. 2 Girare bene e lasciare riposare il tutto per circa un ora prima di servire.

Caratteristiche

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.