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Nome Ricetta

Quiche Alla Crema Di Piselli

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

250 G Farina n125 G Burro Burro Per Lo Stampo n50 G Mandorle Polverizzate Sale Per Il Ripieno: n300 G Piselli Sgusciati n200 G Patate n3 Albumi D uovo n1 Cucchiaio Semi Di Cumino n1 Cucchiaio Olio D oliva n1/2 Cucchiaio Coriandolo n1 Cucchiaino Menta Tritata n2 Fettine Zenzero n1 Lime Sale n1 Peperoncino Verde Piccante Tritato

Preparazione

Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.

Caratteristiche

Preparazione: 90 minuti.

Persone

8

 

 


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