www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1174

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.271

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

RADICCHIO IN PASTELLA

Ingrediente Principale

RADICCHIO

Ingredeinti

(per 4 persone): 4 cespi di radicchio di Treviso 150 g di farina 2 dl di birra chiara 1 uovo olio di semi sale

Preparazione

in una ciotola capiente, mescolate la farina setacciata, la birra, il tuorlo d uovo fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Subito dopo, lasciate riposare il composto per circa 30 minuti e copritelo con la pellicola trasparente. Nel frattempo, pulite il radicchio, lavatelo con cura, fatelo sgocciolare e dividete ogni cespo in 8 spicchi. Successivamente, montate a neve soda l albume, aggiungetelo alla pastella, mescolate e immergete poco per volta il radicchio. A parte, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio e friggete il tutto per circa 5 minuti fino a dorare uniformemente. Infine, a cottura ultimata, disponete la frittura su fogli di carta assorbente per eliminare l eccesso di olio e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.