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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Ingrediente Principale

Olive Verdi Di Spagna

Ingredeinti

400 G Riso n400 Cl Acqua n3 Pomodori n2 Cucchiai Piselli In Scatola n1 Cucchiaio Olio D oliva n20 G Burro n50 G Maionese Con Un Uovo n2 Wurstel n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Vasetto Olive Verdi Di Spagna Senape Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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