www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 136

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2614655

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Al Sedano

Ingrediente Principale

Sedano

Ingredeinti

350 G Riso n400 G Pomodori Freschi n1 Cipolla n150 Cl Brodo Olio D oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Sedano Verde Non Troppo Grande n1 Spicchio Aglio

Preparazione

Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle. Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili. Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d oliva, l aglio schiacciato e la cipolla tritata. Eliminare l aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Infine unire una noce di burro e il grana.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.