www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9579

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2603222

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

ROMBO ALL ARANCIA (2)

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

1 Rombo Di 600 G n1/2 Arancia n1/2 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Bicchierino Vino Marsala Secco Farina Prezzemolo Tritato n4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe

Preparazione

Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d’olio, la scorza dell arancia e del limone grattata, l aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.