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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Rombo Con Salsa Di Olive

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

1 Rombo Pulito Da 1200 G n300 G Olive Nere n30 G Pinoli n2 Cucchiai Fumetto Di Pesce n2 Scalogni n1 Acciuga nAbbondante Prezzemolo Burro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame fate colorire i pinoli in una noce di burro, toglieteli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Frullate le olive snocciolate con l acciuga dissalata e diliscata, abbondante prezzemolo, gli scalogni a pezzetti e due cucchiai di fumetto di pesce. Versate in una ciotola ed emulsionate con olio quanto basta a ottenere un composto omogeneo. Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pinoli e serviteli con la salsa calda. Come contorno sono ottime le patate lessate o cotte a vapore. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco “Superiore” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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