www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3478

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602514

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Rombo In Tegame

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

800 G Rombo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Spricchi Aglio n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco Sale

Preparazione

Scaldare l olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall olio. Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti. Spruzzare con l aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua. Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.