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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Rombo In Vellutata Al Microonde

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

4 Filetti Di Rombo n200 G Broccoletti n100 G Pomodoro A Dadi n40 G Burro n1 Tuorlo D uovo n30 G Farina Bianca n50 Cl Brodo Di Pesce Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d olio d oliva e l aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 225.

Persone

4

 

 


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