www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 983

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617511

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Rombo Al Forno

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

1000 G Rombo n500 G Patate n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite il rombo e incidetelo con due taglietti su entrambi i lati. Introducete nei tagli mezzo spicchio d aglio e un po di rosmarino. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine che metterete in una pirofila con 2 cucchiai di olio sale e pepe. Infornate a 200°C per 10 minuti. Quando le patate saranno quasi cotte, disponete su di esse il rombo con la parte chiara della pelle verso l alto. Fate cuocere per altri 10 minuti, quindi innaffiate con il vino bianco. Salate e pepate il rombo quindi cuocetelo per altri 10 minuti. Servite nella stessa pirofila.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.