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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Rotolo Di Trota Salmonata

Ingrediente Principale

Trota Salmonata

Ingredeinti

4 Filetti Trota Salmonata n1 Vasetto Uova Di Trota n20 Cl Panna n1 Limone n2 Fogli Colla Di Pesce Rafano Grattugiato nAlcune Foglie Rucola Sale Pepe Bianco

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola d acqua a bollore. Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda. In un tegame versate la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sarà ben amalgamata. Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina. Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo. Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d alluminio e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore. Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Alghero DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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