www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 281

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2603471

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SALMONE AGLI SPINACI

Ingrediente Principale

SALMONE

Ingredeinti

per 4 persone: 4 tranci di salmone di circa 100 g l uno, 400 g di spinaci surgelati, un cucchiaino di senape, il succo di meno limone, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di aceto balsamico, una cipolla, uno spicchio d aglio, olio, sale e pepe

Preparazione

Lessa gli spinaci per qualche minuto Scolali, strizzaI bene e menu da parte. In una ciotola emulsiona la senape con un cucchiaio d olio, il succo e la scorza di limone. Disponi i tranci di salmone in una padella, unisci un bicchiere di acqua, l aceto e cuoci per circa 7 minuti. In un altra padella fai rosolare la cipolla tritata finemente e l aglio in un cucchiaio d olio, unisci gli spinaci, regola di sale e pepe e cuoci per 5 minuti. Dividi gli spinaci nei 4 piani da portata, disponi sopra il salmone e condisci con la salsa di senape.

Caratteristiche

VALORI NUTRIZIONALI Proteine 10,8g, lipidi 6g, glucidi 57g, ferro 4,3mg, vitamine C 50mg, Calorie 290

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.