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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Salmone Al Profumo Di Aneto

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

350 G Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G) n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Rametto Aneto Fresco n2 Cucchiai Aceto Di Vino n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Senape n1 Formaggino Fresco Cremoso n8 Fette Pane Integrale Sale Grosso

Preparazione

Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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