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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

600 G Filetto Di Salmone n250 G Fondo Di Pesce n15 Cl Vino Nobile Di Montepulciano n80 G Burro n300 G Asparagi Selvatici Fini n2 Limoni Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate. Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione. Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente. Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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