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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SALMONE AL VINO ROSSO

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

Un salmone di 1,5 kg circa 10 cipolline 1 foglia di alloro 2 bacche di ginepro 1 cucchiaio di farina vino rosso burro sale crostini di pane tostati

Preparazione

pulite e lavate il salmone. Fate soffriggere in una pentola con del burro le cipolline tagliate a spicchi, l alloro e le bacche di ginepro. Aggiungete il salmone e versate 3 bicchieri di vino rosso. Lasciate cuocere a pentola coperta e fiamma non troppo alta, nel caso si asciugasse troppo unite ancora vino. a cottura quasi ultimata scolate il salmone e le cipolline dalla pentola e metteteli in una pirofila unta. Accendete il forno. Togliete l alloro e lasciate ridurre il sugo di cottura, unendo una noce di burro lavorato con la farina per ottenere una salsa abbastanza densa. Versate la salsa sul salmone e infornate per qualche minuto. Servite caldo accompagnando con crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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