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Portata

PESCE

Nome Ricetta

SALMONE ALL INDIANA

Ingrediente Principale

YOGURTH

Ingredeinti

2 tazze di yogurt 2 cipolle 3 chiodi di garofano 2 cucchiaini di zafferano sale pepe. 1 cucchiaio di pinoli tritati 1 cucchiaino di semi di anice 4 trance di salmone fresco da 180 gr. l una 200 gr. di riso 2 peperoni 2 pomodori 80 gr. burro.

Preparazione

Innanzi tutto preparate una marinata. Mettete lo yogurt in una terrina e unitevi le cipolle finemente tritate, i chiodi di garofano pesati, lo zafferano, una presa abbondante di sale, un pizzico di pepe, i pinoli e i semi di anice tritati e mescolate bene. Mettete il salmone in un piatto fondo, versatevi sopra la marinata e lasciatelo macerare per circa 50 minuti. Fate lessare il riso per 12 minuti in acqua bollente salata, poi scolatelo bene. Pulite i peperoni, divideteli a metà, liberateli dai semi e dalle nervature bianche e tagliateli a listarelle. Lavate i pomodori e affettateli sottilmente, cercando di eliminare i semi. Trascorso il tempo indicato, scolate il salmone dal liquido della marinata. Fate sciogliere 50 gr. di burro in un recipiente che possa andare in forno e mettetevi a rosolare le trance di salmone, voltandole spesso. A questo punto unite metà del liquido della marinatura e altri 30 gr. di burro e mescolate bene amalgamando tutto con il fondo di cottura; quindi levate il recipiente dal fuoco. Mettete il riso sulle trance di pesce, disponetevi sopra le listarelle di peperone e le fettine di pomodoro e irrorate tutto con la restante marinata. Trasferite il recipiente nel forno e fate cuocere pesce e riso per altri 30 minuti: Servite caldo, nello stesso recipiente di cottura.

Caratteristiche

--Tempo: 10 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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