www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1482

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.905

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Spullecarielle A Maruzzaro

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1000 G Fagioli Sedano n2 Spicchi Aglio n50 G Pomodori Freschi Origano Peperoncino Sale

Preparazione

Far cuocere in una pentola i fagioli, aggiungere l aglio, il sedano, l olio e il sale. Dopo averli lavati, passare i pomodori; soffriggere nell olio alcuni spicchi d aglio e quindi versare i pomodori con il sale e il peperoncino. Scolare i fagioli aggiungendoli alla salsa già preparata. Continuate la cottura per pochi minuti e prima di togliere il recipiente dal fuoco, spolverizzare con un po di origano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.