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Portata
PESCE
Nome Ricetta
ANGUILLA AGLI AROMI
Ingrediente Principale
ANGUILLA
Ingredeinti
anguilla 800 g, vino bianco secco 250 g, cipolla 70 g, due limoni, una foglia d alloro, un rametto di dragoncello, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d oliva 10 g, sale, pepe
Preparazione
• Strofinate l anguilla con del sale grosso e con farina gialla per rendere la pelle meno viscida. • Incidete il ventre per asportarne le interiora. • Lavatela sotto l acqua corrente, asciugatela e tagliatela a pezzi. • Preparate la marinata con il succo dei limoni e la loro scorza grattata, le erbe lavate e tritate, i grani di pepe pestati. Versatela sul pesce e lasciatelo insaporire per un paio di ore, mescolando di tanto in tanto. • Sgocciolate l anguilla e cuocetela su di una griglia rovente, per una decina di minuti. • Mettete in una casseruola la cipolla, il vino, la marinata filtrata e cuocete a fuoco vivace, finché il liquido si sarà molto ridotto. Correggete di sale, aggiungete l olio ed emulsionate. • Mettete l anguilla sul piatto di portata, irroratela con il sugo e servite.
Caratteristiche
Calorie: 280 circa
Persone
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