www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1016

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606023

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla Ai Peperoni

Ingrediente Principale

Anguilla

Ingredeinti

1000 G Anguille n200 G Peperoni n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Maturi

Preparazione

Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino. Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti. Cuocere per 15 minuti a coperto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.