www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3303

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602489

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SAMBAL EBI

Ingrediente Principale

peperoncino triturato

Ingredeinti

2 cucchiai di peperoncino triturato 1 cucchiaio d acqua 2 cucchiai di polpa di pomodro tritata 2 cucchiai di gamberetti secchi 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di pasta d acciuga ½ cucchiaino di sale

Preparazione

In una ciotolina, bagnate il peperoncino con l acqua e lasciate riposare 10 minuti. Rosolate i gamberetti nell olio e uniteli, insieme con tutti gli altri ingredienti, al peperoncino. Mescolate e amalgamate bene, preferibilmente pestando tutto insieme in un mortaio.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.