www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 934

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617502

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARAGHI ARROSTO

Ingrediente Principale

SARAGHI

Ingredeinti

saraghi quattro (da 250 g circa l uno), olio extravergine d oliva 40 g, vino bianco secco 50 g, rosmarino, sale, pepe

Preparazione

• Pulite i saraghi, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ognuno un rametto di rosmarino, un pizzico di sale e di pepe. • Richiudete i pesci e disponeteli in una teglia unta d olio. • Salate ogni pesce anche esternamente, bagnate di vino. • Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti (finché gli occhi saranno sporgenti e completamente bianchi) bagnando ogni tanto con il sugo che si sarà formato. Servite. Potete accompagnare questo pesce con palatine novelle.

Caratteristiche

Calorie: 200 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.