www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5780

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617380

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARAGO AL CARTOCCIO

Ingrediente Principale

SARAGO

Ingredeinti

sarago 800 g, olio extravergine d oliva 40 g, un limone, uno spicchio d aglio, alloro, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione

• Squamate, sventrate, lavate e asciugate il pesce. • Ungete un foglio di carta vegetale o d alluminio e sistematevi sopra il pesce dopo averlo strofinato con l aglio. • Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il succo di limone, l olio, sale e pepe. • Cospargete il pesce con questa salsa, appoggiate le foglie di alloro e chiudete il cartoccio lasciandolo un po largo. • Disponetelo su un piatto da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa una mezz ora. Portate il cartoccio in tavola, ancora chiuso e apritelo davanti ai commensali. È un primo abbastanza ricco di proteine, consigliabile per i bambini, che non mangiano volentieri la verdura sola.

Caratteristiche

Calorie: 280 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.