| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8547
Sei il visitatore n° 2618704
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
SARAGO AL SALE
Ingrediente Principale
SARAGO
Ingredeinti
sarago 800 g, un chilo e mezzo di sale, alloro, rosmarino, salvia
Preparazione
• Tagliuzzate le erbe aromatiche (in dosi abbondanti) e mescolatele con il sale. • Pulite, squamate, sventrate, lavate, asciugate il sarago. • Preparate in una pirofila una base abbondante di sale, appoggiatevi il pesce e copritelo con altro sale. • Passate in forno preriscaldato a 220° per 40 minuti circa. • Spaccate la crosta di sale e portati in tavola immediatamente.
Caratteristiche
Calorie: 180 circa -- Il sarago o sargo è un pesce di mare, semigrasso, dal gusto abbastanza consistente. Ne esistono diverse varietà, che si prestano tutte ad essere cucinate in forno.
Persone
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.