www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7427

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602835

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARAGO ALLA MENTUCCIA

Ingrediente Principale

SARAGO

Ingredeinti

sarago 1 kg, vino bianco 50 g, olio extravergine d oliva 30 g, due spicchi d aglio, mezzo limone, mentuccia, sale, pepe

Preparazione

• Pulite il sarago, squamatelo, lavatelo, asciugatelo e mettetelo in una pirofila con l olio, l aglio privato dell eventuale germoglio, il sale, il pepe, il vino bianco, il succo del limone e la mentuccia. • Passate in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti e servite caldo. Potete sostituire il vino bianco con succo di limone o aceto: tutti e tre i liquidi impediscono al pesce di rompersi. Ecco un ottima ricetta che accosta ad un pesce non troppo delicato, un erba aromatica dal gusto spiccato, in un giusto equilibrio di sapori e di profumi.

Caratteristiche

Calorie: 200 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.