www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5282

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617318

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sarde In Saor

Ingrediente Principale

Sarde

Ingredeinti

Sarde Cipolle Bianche Farina Per L impanatura Olio Per Friggere nPoco Aceto Di Vino Bianco Sale Pinoli Uvetta Sultanina

Preparazione

Le sarde vanno fritte e una volta sgocciolate dall olio di frittura, vanno messe a bagno in poco aceto e nelle cipolle tagliate a fette (anche grosse), si aggiunge il sale, i pinoli e l uvetta. Il tutto va lasciato a macerare per almeno due giorni (ma più ci stanno meglio è), e poi sono un antipasto perfetto e appetitoso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.