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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sarde Ripiene Alla Siciliana

Ingrediente Principale

Sarde

Ingredeinti

800 G Sarde n300 G Pomodori Maturi n50 G Olive Verdi n30 G Capperi n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe Per Guarnire: nAlcuni Cespi Prezzemolo

Preparazione

Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia.

Persone

4

 

 


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