www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1788

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2617709

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sardine Alla Marinara

Ingrediente Principale

Sardine

Ingredeinti

800 G Sardine n3 Rametti Rosmarino n1 Spicchio Aglio Origano Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Forte Sale

Preparazione

Pulite le sardine, apritele, diliscatele. Tritate gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio d aglio. Disponete il pesce in un tegame appena velato d olio. Disponetevi due strati di sardine inframmezzandoli con il trito aromatico, cospargete anche un po di origano, versate a filo alcuni giri d olio e salate. Cuocete per 15 minuti. Spruzzate un cucchiaio d aceto forte e completate la cottura. Queste sardine si servono fredde. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Marino DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.