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Nome Ricetta

Sautè Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola

Ingrediente Principale

Funghi Misti

Ingredeinti

400 G Funghi Misti n200 G Formaggio Gorgonzola n200 G Panna Liquida n1 Cipolla Piccola n4 Carciofi Aglio Maggiorana n1 Pizzico Paprica Estratto Di Carne Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.

Caratteristiche

Preparazione: 50 minuti.

Persone

4

 

 


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