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Nome Ricetta

Scalogni Glassati Al Vino Rosso

Ingrediente Principale

Scalogni

Ingredeinti

500 G Scalogni n100 G Vino Rosso Giovane n25 G Burro n4 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Scorza Di Limone n1/2 Spicchio Aglio n6 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso n1 Pizzico Sale

Preparazione

Pelate gli scalogni. Fate sciogliere in una casseruola il burro con lo zucchero, lasciandolo leggermente caramellare poi unite gli scalogni interi, fateli appassire, bagnateli con il vino, quindi fateli cuocere, coperti, a fuoco moderato per circa 25 minuti, o finché il fondo di cottura risulterà ristretto; allora aggiungete l aceto, il sale e della gremolata preparata con un trito fine di aglio, una scorzetta di limone e il prezzemolo. Spegnete quando l aceto sarà evaporato e gli scalogni saranno ricoperti da una glassa sciropposa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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